First keke's spot to visit - online since 1998         






Download/Unduh

download/unduh files


Rekaman Singkap Lativi (keke edition)

unduh file ini....lativi-singkap--nike_ardilla__mpg










Kembali ke menu sebelumnya...


Komentar-komentar:


27 Jan 2015@19:48
36.72.115.192
(null)
intan sri rahayu
15 Mei 2013@23:02
54.244.56.173
kok gak bsa di download sich file y?
eka ardilla
19 Apr 2013@08:14
118.97.63.227
the from nike ardilla alwayas sllu tuk selama nya nuhun bagi penggemar nike invut pin bb aku ya 2a0f4b03 nuhun pisan nya...
Dwiex
7 Jan 2013@14:29
36.68.200.216
aq gak bs buka filenya/ gak bs di unduh....knpa yach..??
cah pekalongan
15 Sep 2012@08:52
180.246.145.114
biarkan semua bicara tentang dia
aku tak kan pernah peduli
dan yang ku tau
hingga saat ini
aku tetap selalu mencintaimu keke..
damailah disana
bahagia selamanya
.. .. aku yang slalu merindukan kehadiranmu.. . e mo t i c o ns
nur hilda ardilla
30 Jun 2012@15:48
125.167.117.215
i loooppp uu teh nike ardilla
Mukhlis
7 Mei 2012@09:06
112.215.36.177
takkn terlupakan spanjang masa
juned
29 Jan 2012@14:13
110.137.140.250
teteh tetap ada dihatiku e mo t i c o ns
nada camelia
11 Mei 2011@12:52
119.247.127.203
kang cupppp
nada camelia
11 Mei 2011@12:52
119.247.127.203
kang cupppp
gundallas
4 Okt 2010@12:17
118.96.211.5
cup naha teu bisa di download.... e mo t i c o ns   e mo t i c o ns
bima
5 Sep 2010@17:30
182.1.181.166
kok ga' bisa di unduh yaa... e mo t i c o ns
lutfihanifmuslim@yahoo.co.id
17 Mei 2010@08:54
118.96.28.221
my song
Rahmat
21 Mar 2010@23:54
117.20.54.177
nike ardilla.. ... e mo t i c o ns
syahone
22 Okt 2009@02:04
118.96.203.159
i love nike ardilla...slamanya

ggg
4 Sep 2009@11:12
88.213.42.22
muach buat nike
49s
18 Jun 2009@08:49
88.213.13.116
gue banget
penasaran
3 Sep 2008@14:50
133.34.238.102
kenapa yah terlalu banyak berita atau tayangan tentang akhir hidup nike

apa ngak ada tentang masa2 awal kariernya gitoch???
aji cilandak
20 Jul 2008@14:58
61.247.46.170
tolong dimuat dwonk silet edisi 29 juni 2008, tentang nike ardilla, dulu aku pernah tetanggaan ame almarhumah fatmawati (jl.mangga)
samsul
13 Mei 2008@15:45
125.164.201.151
kenapa ya.... kalau didownload sulit banget padahal kami sbg penggemar keke bs liat liputannya tolong dibetulkan servernya e mo t i c o ns
risman
8 Mei 2008@19:22
202.129.189.115
sembarangan ngomong nike korban kehidupan malam. hostnya gaya ngomongnya silet abis, maksa mbak? hahahahah maksa banget e mo t i c o ns   e mo t i c o ns
yah
16 Mar 2008@15:41
125.162.42.8
e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns
ASEP SUSWANTO
20 Nov 2007@12:39
61.94.136.180
buat develop / admin situs ini.... saya mohon banget... tolong kirimi saya rekaman silet edisi nike ardilla dan rekaman singkep lativi... saya mohon banget.... bisa kirim lewat post ke asep suswanto, d.a kpu kab.lampung tengah, jl. proklamator no.165-bandarjaya, lampung tengah 34162, nanti biaya pengiriman dan biaya lain diganti.... mohon hubungi saya di ajack@telkom.net.. ..
joeys
28 Ags 2007@19:19
125.162.86.70
mau nanya klo seumpama ingin dapetin rekamanya dalam bentuk vcd gimana sich! bisa nggak ya?
joeys
25 Ags 2007@07:46
125.162.86.70
kenapa rekamanya tersendat sendat
nuke
15 Ags 2007@16:08
202.153.240.210
wah boleh liat nih..
ismi
11 Ags 2007@21:42
202.171.17.3
please dong kirimin, saya belum pernah liat tuh rekamannya.. .. e mo t i c o ns
ronny
11 Sep 2006@22:16
58.65.244.10
singkap lativi....ada kata2 yang jelek buat nike ardilla...
yang tidak memuaskan...ya itu korban kehidupan malam...yang bagusnya .. nike lagi menyanikan lagu2nya di alam terindah,, surgaa aaaa

Kembali ke menu sebelumnya...




ngeRumpi

29 apr 2017 02:34
110.137.80.244     [1]
(siswandi) dari jaman ane sd ampe sekarang,lagu2 teh nike masih teringat dan sulit utk dilupakan,tiap ane ol pasti outer bintang kehidupan... semoga teteh bahagia di alam sana amin

27 apr 2017 17:20
180.248.27.95     [2]
(sa) ya ampunn sedihh

24 apr 2017 04:17
183.171.181.33     [3]
(mon. crt7-mj) kudoakan agar pemergianmu sentiasa dikenang selamanya...

24 apr 2017 04:17
183.171.181.33     [4]
(mon. crt7-mj) kudoakan agar pemergianmu sentiasa dikenang selamanya...

24 apr 2017 04:17
183.171.181.33     [5]
(mon. crt7-mj) kudoakan agar pemergianmu sentiasa dikenang selamanya...

15 apr 2017 12:27
107.167.103.156     [6]
(cara sin) terlintas kenanganku saat bersamamu' sering kau lantunkan lagu yng sendu' kadang kau menangis tiada yng tau' namun engkau tersenyum kau tegarkan hatimu kau simpan sendiri' do a ku selalu untukmu teh nike sampai akhir hidupku' #q_mau_slm_untuk_teh_evi_ardilla

1 apr 2017 10:16
107.167.113.104     [7]
(ismail marzuki ) nike,,, sosok artis yang tak kan pudar namanya sepanjang masa

29 mar 2017 19:49
36.71.16.2     [8]
(vira) nike ardilla sang super-star..takkan tergantikan.

27 mar 2017 23:54
120.188.5.181     [9]
(jaeni) nike ardilla cantik,putih,baik hati,suara na bagus,potongan rambut na bagus,etc

25 mar 2017 03:20
36.74.100.252     [10]
(friskal fabian) jujur,,, nike ardila ,, artis yg paling gw idam idamin,, dari gaya , style,, apalagi wajah,, asli bandung ,, murni natural,.. manis,.. suarana,, subhanallah

25 mar 2017 03:20
36.74.100.252     [11]
(friskal fabian) jujur,,, nike ardila ,, artis yg paling gw idam idamin,, dari gaya , style,, apalagi wajah,, asli bandung ,, murni natural,.. manis,.. suarana,, subhanallah

22 mar 2017 22:16
112.215.63.21     [12]
( evie ardilla.) beliau wanita tercantik dan terindah, yang pernah allah hadirkan di dunia.

19 mar 2017 03:18
114.125.183.28     [13]
(fajri spenla'z ) tour ziarah,mengenang 22 tahun kepergian kak nike ardilla 19 maret 2017,sy merasa terharu dan ingin memeluk kak nike,rasanya sy kangen bngt sm almarhumah dan cuma lagu2nya sj yg menemani tmn bicara,andainya kak nike masih ada entah apa yg terjadi,mnkn kak nike lbh bny lagu2 yg t'rbaru ciptaan om deddy dores.moga kak nike tenang di sisi allah swt selamanya,,,,amin al-fatihah buat kak nike ardilla

14 mar 2017 23:55
114.125.182.27     [14]
(fajri) saya suka bngt sama nike ardilla karna ia adalah se2orang yg soleh dan baik,moga almarhumah tenang di si2nya amin,,,,

14 mar 2017 23:55
114.125.182.27     [15]
(fajri) saya suka bngt sama nike ardilla karna ia adalah se2orang yg soleh dan baik,moga almarhumah tenang di si2nya amin,,,,

11 mar 2017 21:10
202.124.205.219     [16]
(mifta) i miss you

11 mar 2017 20:59
222.124.112.209     [17]
(lingga) selamat pagi

9 mar 2017 07:20
125.164.145.219     [18]
(agung trikuncor) kangen

9 mar 2017 07:19
125.164.145.219     [19]
(agung trikuncor) kangen

8 mar 2017 19:02
103.14.110.10     [20]
(joe) helloww nfc

7 mar 2017 06:26
180.245.5.184     [21]
(mack) hai

7 mar 2017 06:25
180.245.5.184     [22]
(mack) hai

7 mar 2017 06:25
180.245.5.184     [23]
(mack) hai

5 mar 2017 13:02
107.167.98.1     [24]
(cara sin) kenanganmu abadi dlam hati ini' meski kau tlah pergi' nmun semuanya' tlah terlukis indah dlam hati

17 feb 2017 02:35
125.166.211.69     [25]
(rahmat soleh) lagu'' yg sangat menyentuh

23 jan 2017 12:11
103.245.182.10     [26]
(a) ada yg on\

8 jan 2017 08:34
103.195.142.96     [27]
(asrar rayhman a) alfaatihah,,, smoga almarhumah tenang d alam sana, aamiin. z sangat suka mendengar lagu2 dri neng nike. suara yg bgitu khas, melengking, lagu2 yg sangat menyentuh, pokoke dahsyat dah

8 jan 2017 08:34
103.195.142.96     [28]
(asrar rayhman a) alfaatihah,,, smoga almarhumah tenang d alam sana, aamiin. z sangat suka mendengar lagu2 dri neng nike. suara yg bgitu khas, melengking, lagu2 yg sangat menyentuh, pokoke dahsyat dah

31 des 2016 20:36
112.215.63.16     [29]
( evie ardilla.) betapa banyak karunia allah yang tersembunyi, yang hanya dapat diungkap oleh mereka yang suci...

takdir allah begitu indah jika kita mensyukurinya.

27 des 2016 18:31
114.120.195.73     [30]
(kris) kris


refresh rumpi    tutup rumpi

galery