First keke's spot to visit - online since 1998         






Artikel

Saung Nike Ardilla

Bertepatan dengan peringatan 15 Tahun kepergian almarhumah Nike Ardilla, pihak keluarga akhirnya mewujudkan cita-cita Nike semasa hidup, yaitu menginginkan sebuah restoran sunda seperti penyanyi Hetty Koes Endang.

Restoran sunda tersebut diresmikan pada tanggal 20 Maret 2010 dan diberi nama SAUNG NIKE ARDILLA yang beralamat di Jalan Imbanagara No. 389 Ciamis, tepat di depan kediaman Ibunda almarhumah Nike, yaitu Ny. Ningsirat yang akrab dipanggil Mami oleh para fans Nike. Tak jauh dari tempat tersebut, di sana pula lah Almarhumah Nike beristirahat selama-lamanya.

Menu special yang disajikan adalah : Sate pentul nada, udang bakar madu, Gurame bakar madu, Es buah khas sunda, dan berbagai macam makanan khas parahyangan lainnya.

Suasana yang nyaman dengan gaya lesehan dengan pemandangan pedesaan akan semakin menambah selera makan anda. Kolam ikan yang berada di sekitarnya akan menambah suasana nyaman, dijamin betah berlama-lama (tp jgn lupa hrs re-order kalo lama2 hehehehe)

Selain makanan dan minuman yang bisa dinikmatin di sini, kita juga bisa membawa oleh-oleh berupa souvenir dan aksesories yang berhubungan dengan Nike Ardilla, seperti T-Shirt bergambar Nike Ardilla, Mug, Kalender, dan lain-lain.

Hayu ah buruan mampir.......dan jgn lupa ajak-ajak keluarga, temen, sodara, dll ya....

---CuPs---

Kembali ke menu sebelumnya...





Komentar-komentar:


25 Sep 2015@01:58
36.74.231.154
(null)

4 Des 2014@18:49
114.124.25.155
(null)

4 Des 2014@18:49
114.124.25.155
(null)

29 Nov 2014@02:18
36.73.29.94
(null)

6 Apr 2014@04:49
103.22.201.83
(null)

22 Mar 2014@23:04
103.22.201.139
(null)
samy
18 Ags 2013@04:37
120.168.0.197
pengin bgt kemana ah ,saya juga fans bgt sama teteh nike . lagu 2 ya abadi ,.ga bosen .
Didin Marco
18 Jul 2013@04:12
141.0.11.121
iraha nya abdi mampir ka saung nike ardila...?? e mo t i c o ns
mulyadi aremania
18 Jun 2013@19:50
110.138.237.13
gue ngefans banget gt lho ma nike ardilla
renaldi
30 Mar 2013@23:33
110.138.11.214
kapan bisa mampir ke saung nike ardila,,pasti saya mapir

taifiq fanatik nike
26 Sep 2012@23:50
82.145.211.83
love md miss u 4ever
nenx's thayank khamu teh
20 Jul 2012@16:47
114.79.3.122
teh cantik bangetttt,,,, q dari padaherang - ciamis... teh kangen teteh,,semoga teteh bhgia di sisi-nya ....kami sayang teteh.. in dead teteh soared...pengen k imbnagara,,,, wktu pkl pdhk deket stuh cuma lupa nya minta ampuu unn ,,,heumph e mo t i c o ns
nenx's thayank khamu teh
20 Jul 2012@16:46
114.79.3.122
teh cantik bangetttt,,,, q dari padaherang - ciamis... teh kangen teteh,,semoga teteh bhgia di sisi-nya ....kami sayang teteh.. in dead teteh soared...pengen k imbnagara,,,, wktu pkl pdhk deket stuh cuma lupa nya minta ampuu unn ,,,heumph e mo t i c o ns
Adon cell
21 Mei 2012@21:51
39.209.236.45
nike ardila diva sejati bukan yg lain
gak perlu bertahun2 berkarya,,,tp dimata w dia diva sebenarnya,bukan kd,titi,ut.. ..
dalam kematianya dia tetap hidup dan harum dihati fans'a..
hendra
6 Mei 2012@22:53
223.255.230.71
pengen tau banyaktentangnike ardilla...coz pas denger lagunya langsung jadi fans nya// e mo t i c o ns
tyan
20 Apr 2012@10:41
202.140.110.29
q ska dan gagum ma ka nike q syang dy. doaku untk mu ka nike. q ska ma kaka. km lah artis cew yg q sk.dr dl smpe skarang gk akn terganti. wlpn krg bnyk artis cew tp bkn menghina dy sk pamor n cma cr sensasi. terkenal cuma sesaat kah seperti kaka yg tetap d kenang d ht penggemar
oshin lumbir
28 Feb 2012@13:46
103.10.64.15
waahh q ngfans bgt sm teh nike dr qmsh tk,,pngen dehh ikut acra tournya bulan depan ad gak yaah?kabar2 donk
imam
25 Feb 2012@22:58
118.96.141.126
saya pingin buka toko buku "sahabat nike " gimana boleh nggak ya ?
( kancane nike ardila bajarnegara- jawa tengah )


wangi
20 Feb 2012@11:39
118.96.27.111
ke padepokan ah..entar ke ciamis ingin lihat imbanegara euy e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns
ahmad
28 Ags 2011@11:29
114.79.28.189
kemarin baca artikel, nafa urbach dulu disiapkan sebagai pengganti nike ardilla oleh produser apabila nike sudah menikah dan kemungkinan mengurangi kegiatan sebagai artis. tapi allah s.w.t berkehendak lain dengan memanggilnya...pastinya sudah ada dalam ketentuan-nya bahwa nike di dunia cuma 19 tahun. yang ditinggalkan harus ikhlas dan mengambil hikmahnya.
agoes sujatmiko
9 Ags 2011@02:10
66.154.119.83
kpn ya ada penerus mbak nike e mo t i c o ns
sulis wulandari
11 Jul 2011@21:36
125.166.231.71
apakah ada sosok orag penerus generasi nike ardilla di dunia hiburan lantas siapakah orag itu ... namamu akan abadi di hati para penggemar mu smga kau di trima di sisi yg maha kuasa
MERNY
7 Jun 2011@14:32
222.124.198.178
i love teh nike.. :
aremania
23 Mei 2011@08:57
125.164.20.251
syiah kenapa kok ceramah aja !!!! e mo t i c o ns
Asmarani
8 Mei 2011@17:36
223.255.230.6
,..bulan depan gw pasti mampir k restoran saung nike ardilla,..lg cuti kerja mw plg kampung k tasik,..ud gk tahan neh pgn cepet2 dateng,.. e mo t i c o ns
fitri_nafc jakarta
15 Nov 2010@19:25
180.243.88.111
gw ikut ziarah peringatan kematian nike yg ke 15 thn bersama2 kawan2 yg lainny sudah pernah mencicipi aneka menu yg tersedia dan kita memilih gurame bakar madu dll dan lumayan enak kok..tp saran buat saung tolong dunk buat paket menu satu set makasih yc sebelum nya,,,..
tina
13 Sep 2010@05:45
202.175.26.154
aduh pengen bangt aku ke ciamis ,,,n ke makam teh keke,,,tapi gimana yah aku nya jauh ,,,di negri orang macao,,,tapi aku janji klu ntar dah di indo mau ke tempat teh keke,,,,salam kenal wat semuanya yah ,,,hm ,,palagi ada restoranya

AbdeeSouji
5 Jul 2010@01:10
125.162.119.42
berangkkkkaaatt akhh
keke lubis
24 Jun 2010@09:04
203.123.61.206
aduh jadi inget dulu...udah lama belum ke ciamis lagi. aniiii.. ..kita kesana yukkkk e mo t i c o ns
syi'ah...
11 Mei 2010@18:24
125.165.54.233
inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web kami ..

silahkan nikmati :::

artikel pertama :
ajaran khomeini wajibkah dipatuhi ??…2.syi’ah tidak fanatik taklid buta pada pendapat ulama syi’ah tempo dulu !! !! !! 3. dalam syi’ah pintu ijtihad terbuka sampai kiamat..

artikel kedua :
riwayat hadits nabi saw dari kitab sunni dan syi’ah…manakah yg lebih unggul hadis ahlu sunnah wa jama’ah atau hadis syi’ah…..hadis dalam literatur syi’ah

artikel ketiga :
1. membongkar kesesatan syi’ah ?? semua point tuduhan kesesatan syi’ah ternyata 100% mampu kami patahkan !! !! 2.perbedaan antara ahlussunnah sunni dan syiah

artikel keempat :
1.syi’ah kafirkan sahabat nabi saw ?……. 2. ajaran khomeini wajibkah dipatuhi ??…3.aurat cuma dua lobang ?? ????….4.syi’ah ambil sanad dari keledai ??? ….5.”sesungguhnya allah tidak akan mengumpulkan umatku di atas kesesatan”

artikel kelima :
1.nikah mut’ah dihalalkan nabi saw tapi diharamkan umar bin khattab…2. nikah mut’ah halal tetapi dengan syarat ketat , misal : tidak menzalimi wanita…3. wanita iran sangat susah sekali untuk dinikahi secara mut’ah

artikel keenam :
1.sejarah terbentuknya mazhab aswaja sunni !!! 2.rasul suci saw menyebutkan satu persatu nama dua belas khalifah umat islam !!! 3.khalifah umat islam adalah ahlul bait !!! 4. sejarah kristen katolik dan injil barnabas

artikel ketujuh :
1.kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? 2.hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! 3.hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu…4.kaitan hadis aswaja dengan kekejaman raja umayyah abbasiyah….5.“hadis aswaja sunni dikutip syi’ah hanya untuk membuktikan bahwa kebenaran syi’ah ada terselip dalam kitab hadis aswaja”… 6.secara internal : “hadis syi’ah sudah mencukupi bagi syi’ah”….

artikel kedelapan :
aswaja sunni palsukan agama !!! karena terbukti mayoritas alumni ghadir kum akui imamah ali walaupun tidak mau membai’at

artikel kesembilan :
aswaja sunni runtuh karena terbukti “tidak semua sahabat nabi saw adil”

artikel kesepuluh :
1.tanduk s**** dari najad menggunakan hadis dha’if syi’ah untuk menuduh syi’ah sesat…2.syi’ah imamiyah mendha’ifkan ribuan hadis karena syi’ah sangat ketat dalam ilmu hadis…

artikel kesebelas :
1.dua belas khulafaurrasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah abbasiyah !!! 2.pembantaian massal terhadap pengikut ahlul bait !!! 3.kekejaman mu’awiyah melebihi fira’un !!! 4.ijtihad sahabat : membunuh cucu nabi saw, imam hasan as.

artikel keduabelas :
mengapa imam ali dan imam hasan membai’at ??? imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

artikel ketigabelas :
1. asy’ari, maturidy, empat imam mazhab sunni dan imam al ghazali merupakan pemimpin keagamaan yang tidak ditunjuk oleh allah !!! 2.aswaja sunni meninggalkan ajaran ahlul bait !! 3.al quran dan ahlul bait adalah dwitunggal yang tak terpisah !

artikel keempat belas :
wajah allah ? mata allah ? kaki allah dan betis nya ? bentuk allah ?? tangan allah ? dimanakah allah ?

artikel kelima belas :
satu dari tiga wasiat saat nabi saw menjelang wafat disembunyikan agar aswaja bisa tegak !!!! dalil imamah imam ali dan 11 keturunan nya

artikel keenam belas :
gusdur, quraish shihab, umar shihab dan empat ulama al azhar juga pembela syi’ah imamiyah itsna asyariah

inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web kami ...
syiah
11 Mei 2010@18:21
125.165.54.233
inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web kami ..

silahkan nikmati :::

artikel pertama :
ajaran khomeini wajibkah dipatuhi ??…2.syi’ah tidak fanatik taklid buta pada pendapat ulama syi’ah tempo dulu !! !! !! 3. dalam syi’ah pintu ijtihad terbuka sampai kiamat..

artikel kedua :
riwayat hadits nabi saw dari kitab sunni dan syi’ah…manakah yg lebih unggul hadis ahlu sunnah wa jama’ah atau hadis syi’ah…..hadis dalam literatur syi’ah

artikel ketiga :
1. membongkar kesesatan syi’ah ?? semua point tuduhan kesesatan syi’ah ternyata 100% mampu kami patahkan !! !! 2.perbedaan antara ahlussunnah sunni dan syiah

artikel keempat :
1.syi’ah kafirkan sahabat nabi saw ?……. 2. ajaran khomeini wajibkah dipatuhi ??…3.aurat cuma dua lobang ?? ????….4.syi’ah ambil sanad dari keledai ??? ….5.”sesungguhnya allah tidak akan mengumpulkan umatku di atas kesesatan”

artikel kelima :
1.nikah mut’ah dihalalkan nabi saw tapi diharamkan umar bin khattab…2. nikah mut’ah halal tetapi dengan syarat ketat , misal : tidak menzalimi wanita…3. wanita iran sangat susah sekali untuk dinikahi secara mut’ah

artikel keenam :
1.sejarah terbentuknya mazhab aswaja sunni !!! 2.rasul suci saw menyebutkan satu persatu nama dua belas khalifah umat islam !!! 3.khalifah umat islam adalah ahlul bait !!! 4. sejarah kristen katolik dan injil barnabas

artikel ketujuh :
1.kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? 2.hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! 3.hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu…4.kaitan hadis aswaja dengan kekejaman raja umayyah abbasiyah….5.“hadis aswaja sunni dikutip syi’ah hanya untuk membuktikan bahwa kebenaran syi’ah ada terselip dalam kitab hadis aswaja”… 6.secara internal : “hadis syi’ah sudah mencukupi bagi syi’ah”….

artikel kedelapan :
aswaja sunni palsukan agama !!! karena terbukti mayoritas alumni ghadir kum akui imamah ali walaupun tidak mau membai’at

artikel kesembilan :
aswaja sunni runtuh karena terbukti “tidak semua sahabat nabi saw adil”

artikel kesepuluh :
1.tanduk s**** dari najad menggunakan hadis dha’if syi’ah untuk menuduh syi’ah sesat…2.syi’ah imamiyah mendha’ifkan ribuan hadis karena syi’ah sangat ketat dalam ilmu hadis…

artikel kesebelas :
1.dua belas khulafaurrasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah abbasiyah !!! 2.pembantaian massal terhadap pengikut ahlul bait !!! 3.kekejaman mu’awiyah melebihi fira’un !!! 4.ijtihad sahabat : membunuh cucu nabi saw, imam hasan as.

artikel keduabelas :
mengapa imam ali dan imam hasan membai’at ??? imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

artikel ketigabelas :
1. asy’ari, maturidy, empat imam mazhab sunni dan imam al ghazali merupakan pemimpin keagamaan yang tidak ditunjuk oleh allah !!! 2.aswaja sunni meninggalkan ajaran ahlul bait !! 3.al quran dan ahlul bait adalah dwitunggal yang tak terpisah !

artikel keempat belas :
wajah allah ? mata allah ? kaki allah dan betis nya ? bentuk allah ?? tangan allah ? dimanakah allah ?

artikel kelima belas :
satu dari tiga wasiat saat nabi saw menjelang wafat disembunyikan agar aswaja bisa tegak !!!! dalil imamah imam ali dan 11 keturunan nya

artikel keenam belas :
gusdur, quraish shihab, umar shihab dan empat ulama al azhar juga pembela syi’ah imamiyah itsna asyariah

inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web kami ..
wakil syi'ah
8 Mei 2010@16:24
110.137.28.74
inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web ini ..
silahkan nikmati :::.

artikel pertama :
perbedaan antara ahlussunnah sunni dan syiah… semua point tuduhan sesat kepada syi’ah 100% mampu kami patahkan

artikel kedua :
1.syi’ah kafirkan sahabat nabi saw ?……. 2. ajaran khomeini wajibkah dipatuhi ??…3.aurat cuma dua lobang ?? ????….4.syi’ah ambil sanad dari keledai ??? ….5.”sesungguhnya allah tidak akan mengumpulkan umatku di atas kesesatan”

artikel ketiga :
1.nikah mut’ah dihalalkan nabi saw tapi diharamkan umar bin khattab…2. nikah mut’ah halal tetapi dengan syarat ketat , misal : tidak menzalimi wanita…3. wanita iran sangat susah sekali untuk dinikahi secara mut’ah

artikel keempat :
1.sejarah terbentuknya mazhab aswaja sunni !!! 2.rasul suci saw menyebutkan satu persatu nama dua belas khalifah umat islam !!! 3.khalifah umat islam adalah ahlul bait !!! 4. sejarah kristen katolik dan injil barnabas

artikel kelima :
1.kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? 2.hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! 3.hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu…4.kaitan hadis aswaja dengan kekejaman raja umayyah abbasiyah….5.“hadis aswaja sunni dikutip syi’ah hanya untuk membuktikan bahwa kebenaran syi’ah ada terselip dalam kitab hadis aswaja”… 6.secara internal : “hadis syi’ah sudah mencukupi bagi syi’ah”….

artikel keenam :
aswaja sunni palsukan agama !!! karena terbukti mayoritas alumni ghadir kum akui imamah ali walaupun tidak mau membai’at

artikel ketujuh :
aswaja sunni runtuh karena terbukti “tidak semua sahabat nabi saw adil”

artikel kedelapan :
1.tanduk s**** dari najad menggunakan hadis dha’if syi’ah untuk menuduh syi’ah sesat…2.syi’ah imamiyah mendha’ifkan ribuan hadis karena syi’ah sangat ketat dalam ilmu hadis

artikel kesembilan :
1.dua belas khulafaurrasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah abbasiyah !!! 2.pembantaian massal terhadap pengikut ahlul bait !!! 3.kekejaman mu’awiyah melebihi fira’un !!! 4.ijtihad sahabat : membunuh cucu nabi saw, imam hasan as.

artikel kesepuluh :
mengapa imam ali dan imam hasan membai’at ??? imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

artikel kesebelas :
1. asy’ari, maturidy, empat imam mazhab sunni dan imam al ghazali merupakan pemimpin keagamaan yang tidak ditunjuk oleh allah !!! 2.aswaja sunni meninggalkan ajaran ahlul bait !! 3.al quran dan ahlul bait adalah dwitunggal yang tak terpisah !

artikel keduabelas :
wajah allah ? mata allah ? kaki allah dan betis nya ? bentuk allah ?? tangan allah ? dimanakah allah ?

artikel ketigabelas :
satu dari tiga wasiat saat nabi saw menjelang wafat disembunyikan agar aswaja bisa tegak !!!! dalil imamah imam ali dan 11 keturunan nya

artikel keempat belas :
gusdur, quraish shihab, umar shihab dan empat ulama al azhar pembela syi’ah imamiyah itsna asyariah

inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web ini ..
silahkan nikmati :::
wakil syi'ah
8 Mei 2010@16:24
110.137.28.74
inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web ini ..
silahkan nikmati :::

artikel pertama :
perbedaan antara ahlussunnah sunni dan syiah… semua point tuduhan sesat kepada syi’ah 100% mampu kami patahkan

artikel kedua :
1.syi’ah kafirkan sahabat nabi saw ?……. 2. ajaran khomeini wajibkah dipatuhi ??…3.aurat cuma dua lobang ?? ????….4.syi’ah ambil sanad dari keledai ??? ….5.”sesungguhnya allah tidak akan mengumpulkan umatku di atas kesesatan”

artikel ketiga :
1.nikah mut’ah dihalalkan nabi saw tapi diharamkan umar bin khattab…2. nikah mut’ah halal tetapi dengan syarat ketat , misal : tidak menzalimi wanita…3. wanita iran sangat susah sekali untuk dinikahi secara mut’ah

artikel keempat :
1.sejarah terbentuknya mazhab aswaja sunni !!! 2.rasul suci saw menyebutkan satu persatu nama dua belas khalifah umat islam !!! 3.khalifah umat islam adalah ahlul bait !!! 4. sejarah kristen katolik dan injil barnabas

artikel kelima :
1.kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? 2.hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! 3.hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu…4.kaitan hadis aswaja dengan kekejaman raja umayyah abbasiyah….5.“hadis aswaja sunni dikutip syi’ah hanya untuk membuktikan bahwa kebenaran syi’ah ada terselip dalam kitab hadis aswaja”… 6.secara internal : “hadis syi’ah sudah mencukupi bagi syi’ah”….

artikel keenam :
aswaja sunni palsukan agama !!! karena terbukti mayoritas alumni ghadir kum akui imamah ali walaupun tidak mau membai’at

artikel ketujuh :
aswaja sunni runtuh karena terbukti “tidak semua sahabat nabi saw adil”

artikel kedelapan :
1.tanduk s**** dari najad menggunakan hadis dha’if syi’ah untuk menuduh syi’ah sesat…2.syi’ah imamiyah mendha’ifkan ribuan hadis karena syi’ah sangat ketat dalam ilmu hadis

artikel kesembilan :
1.dua belas khulafaurrasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah abbasiyah !!! 2.pembantaian massal terhadap pengikut ahlul bait !!! 3.kekejaman mu’awiyah melebihi fira’un !!! 4.ijtihad sahabat : membunuh cucu nabi saw, imam hasan as.

artikel kesepuluh :
mengapa imam ali dan imam hasan membai’at ??? imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

artikel kesebelas :
1. asy’ari, maturidy, empat imam mazhab sunni dan imam al ghazali merupakan pemimpin keagamaan yang tidak ditunjuk oleh allah !!! 2.aswaja sunni meninggalkan ajaran ahlul bait !! 3.al quran dan ahlul bait adalah dwitunggal yang tak terpisah !

artikel keduabelas :
wajah allah ? mata allah ? kaki allah dan betis nya ? bentuk allah ?? tangan allah ? dimanakah allah ?

artikel ketigabelas :
satu dari tiga wasiat saat nabi saw menjelang wafat disembunyikan agar aswaja bisa tegak !!!! dalil imamah imam ali dan 11 keturunan nya

artikel keempat belas :
gusdur, quraish shihab, umar shihab dan empat ulama al azhar pembela syi’ah imamiyah itsna asyariah

inilah daftar artikel website http://syiahindonesia1.wordpress.com yang bisa anda nikmati di web ini ..
silahkan nikmati :::
andri raya
6 Mei 2010@22:37
202.70.54.11
duch jdi pngn cpet2 ksana euy.. .. ..
arek MAGETAN,perbatasan jawa tengah dan jawa timur
3 Mei 2010@22:36
110.138.192.216
aku ingin lihat clip nike ardilla yang lain yang pernah di puter di infotainment silet.tolong ya....letakkan di situs ini,soalnya aku ngefans banget ama nike ardilla e mo t i c o ns   e mo t i c o ns   e mo t i c o ns
job abadi solo
3 Mei 2010@01:47
110.137.241.84
wahhhh, pas bgt buat hang out klo ke ciamis sekalian bsa ber nostalgia dgn alm. nike ardila...
oh ya kira2 ada lagu2 ya alm. nike yg diperdengar di saung tersebuat....
sumar;yono
23 Apr 2010@09:02
125.162.71.10
sayah;sukan;lagu;nike;dari;umur
EZAD ARDILLA
14 Apr 2010@21:36
218.208.39.33
gue sayang banget sama nike
sultan...
13 Apr 2010@13:25
118.96.62.243
bareng2 yu k sana ,,,,jangan lupa ajak gw klo mau k sana..
Boy
12 Apr 2010@16:12
61.247.53.203
kemana mister momodnya nih....kok ada spam/hoak atau apalah gak di hapus..
kaum syi'ah
11 Apr 2010@17:24
125.165.43.91
kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/

dengan menu :

imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

bukti imamah ali yang meruntuhkan aswaja sunni !!!! 3 wasiat saat nabi sakit

kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu

mayoritas peserta ghadir kum akui imamah ali, tapi tidak mau membai’at ali

nabi saw bilang tidak semua sahabat adil.. kok ulama aswaja membantahnya !!!

salafi wahabi memakai hadis dha’if syi’ah sebagai black campaign




kesalahan terfatal aswaja sunni karena membela mu’awiyah yang jaman nya melebihi fira’un… 12 khulafaur rasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah – abbasiyah

kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/
nikeardilla
11 Apr 2010@17:23
125.165.43.91
kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/

dengan menu :

imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

bukti imamah ali yang meruntuhkan aswaja sunni !!!! 3 wasiat saat nabi sakit

kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu

mayoritas peserta ghadir kum akui imamah ali, tapi tidak mau membai’at ali

nabi saw bilang tidak semua sahabat adil.. kok ulama aswaja membantahnya !!!

salafi wahabi memakai hadis dha’if syi’ah sebagai black campaign




kesalahan terfatal aswaja sunni karena membela mu’awiyah yang jaman nya melebihi fira’un… 12 khulafaur rasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah – abbasiyah

kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/
syiahindonesia1.wordpress.com
10 Apr 2010@17:13
125.165.41.79
kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/

dengan menu :

imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

bukti imamah ali yang meruntuhkan aswaja sunni !!!! 3 wasiat saat nabi sakit

kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu

mayoritas peserta ghadir kum akui imamah ali, tapi tidak mau membai’at ali

nabi saw bilang tidak semua sahabat adil.. kok ulama aswaja membantahnya !!!

salafi wahabi memakai hadis dha’if syi’ah sebagai black campaign

kesalahan terfatal aswaja sunni karena membela mu’awiyah yang kekejaman nya melebihi fira’un… 12 khulafaur rasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah – abbasiyah

kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/

salam
syiahindonesia1.wordpress.com
10 Apr 2010@15:48
125.165.61.100
kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah nike ardilla diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/

dengan menu :

imam ali dan imam hasan membai’at karena terintimidasi dan mencegah pertumpahan darah internal

bukti imamah ali yang meruntuhkan aswaja sunni !!!! 3 wasiat saat nabi sakit

kenapa syi’ah hanya mengakui keshahihan sebagian hadis aswaja sunni ??? hadis palsu dalam kitab bukhari muslim terungkap ! hadis yang merugikan ahlul bait adalah palsu

mayoritas peserta ghadir kum akui imamah ali, tapi tidak mau membai’at ali

nabi saw bilang tidak semua sahabat adil.. kok ulama aswaja membantahnya !!!

salafi wahabi memakai hadis dha’if syi’ah sebagai black campaign

kesalahan terfatal aswaja sunni karena membela mu’awiyah yang kekejaman nya melebihi fira’un… 12 khulafaur rasyidin syi’ah dizalimi rezim umayyah – abbasiyah

kami kaum syi'ah imamiyah itsna asyariah mendo'akan semoga almarhumah nike ardilla diampuni oleh allah.. dosa nike sangat kecil karena cuma dosa maksiat, bukan dosa pemalsuan agama

ribuan salafi masuk syi'ah imamiyah itsna asyariah setelah baca blog http://syiahindonesia1.wordpress.com/

odef karawang
10 Apr 2010@15:04
125.165.143.244
klo aku suka ikan reca reca nya weeenak banget sampe nambah 2x bro ...kenyang deh makasih . mxh buat pengelola saung nike nya ....yuch
Yenz
9 Apr 2010@14:54
202.70.54.9
nanti mau coba mampir ke saung nike ardilla sekalian pulkam ke panjalu, ciamis.
muhammad farid
8 Apr 2010@20:11
60.52.232.57
saya peminat setia nike
azmi waluyo
7 Apr 2010@13:32
125.163.71.136
ya pas kemarin aku pulang kuliah kaget ternyata ada saung nike ardilla wah jadi pengin mampir nih.... e mo t i c o ns
REMONAS WIBISONO
7 Apr 2010@10:45
110.138.199.101
sipp pp pp.. . mantap....laperrrr pengin makan di saung nike ardilla.. duh ga sabar nih.. e mo t i c o ns   e mo t i c o ns
Boy
6 Apr 2010@16:04
61.247.52.241
bagus2 deh.. itu berarti di bekas kedai nada ya? pengen mampir kalau pas pulang ke jawa..., sekalian ada souvenirnnya .

Kembali ke menu sebelumnya...






ngeRumpi

19 jun 2017 20:13
202.62.18.100     [1]
(rifki) nafc e mo t i c o ns lagu nya sangat menghayati dan akan terus terkenang e mo t i c o ns semoga tenang di alam sana ka nike aminn e mo t i c o ns

10 jun 2017 14:02
107.167.99.182     [2]
(rie oneheart na) aku slalu memandangi fotonya, suka bnget ma wajahnya yg imut itu loh yg rambutnya msh panjang.. cantik manis and imut...

24 mei 2017 06:47
216.155.153.104     [3]
(koen) hi

21 mei 2017 12:48
107.167.112.58     [4]
(cara sin) kangen banget sama teh nike ardilla' ku mengobati rasa rinduku dengan mendengar lagumu dan menatap fotomu' kangen jga sama teh evi ardilla

6 mei 2017 10:49
202.62.16.159     [5]
(budi) nike sosok yang sulti dilupakan, sang bintang yang berlalu terlalu cepat, namun selalu dikenang sepanjang massa atas karakter pribadinya yg selain menekuni panggilan hidupnya sebagai penyanyi, memberikan teladan dalam berbuat sesuatu yg tulus pada sesama melalui sumbangan yg tadinya tak diketahui keluarga, sikap keseharian dan semua hal sederhana yg hanya bisa dipancarkan dari pancaran hati yang bersih. selamat jalan cantik yang berbudi.

6 mei 2017 10:49
202.62.16.159     [6]
(budi) nike sosok yang sulti dilupakan, sang bintang yang berlalu terlalu cepat, namun selalu dikenang sepanjang massa atas karakter pribadinya yg selain menekuni panggilan hidupnya sebagai penyanyi, memberikan teladan dalam berbuat sesuatu yg tulus pada sesama melalui sumbangan yg tadinya tak diketahui keluarga, sikap keseharian dan semua hal sederhana yg hanya bisa dipancarkan dari pancaran hati yang bersih. selamat jalan cantik yang berbudi.

6 mei 2017 10:49
202.62.16.159     [7]
(budi) nike sosok yang sulti dilupakan, sang bintang yang berlalu terlalu cepat, namun selalu dikenang sepanjang massa atas karakter pribadinya yg selain menekuni panggilan hidupnya sebagai penyanyi, memberikan teladan dalam berbuat sesuatu yg tulus pada sesama melalui sumbangan yg tadinya tak diketahui keluarga, sikap keseharian dan semua hal sederhana yg hanya bisa dipancarkan dari pancaran hati yang bersih. selamat jalan cantik yang berbudi.

6 mei 2017 10:48
202.62.16.159     [8]
(budi) nike sosok yang sulti dilupakan, sang bintang yang berlalu terlalu cepat, namun selalu dikenang sepanjang massa atas karakter pribadinya yg selain menekuni panggilan hidupnya sebagai penyanyi, memberikan teladan dalam berbuat sesuatu yg tulus pada sesama melalui sumbangan yg tadinya tak diketahui keluarga, sikap keseharian dan semua hal sederhana yg hanya bisa dipancarkan dari pancaran hati yang bersih. selamat jalan cantik ynag berbudi.

6 mei 2017 10:48
202.62.16.159     [9]
(budi) nike sosok yang sulti dilupakan, sang bintang yang berlalu terlalu cepat, namun selalu dikenang sepanjang massa atas karakter pribadinya yg selain menekuni panggilan hidupnya sebagai penyanyi, memberikan teladan dalam berbuat sesuatu yg tulus pada sesama melalui sumbangan yg tadinya tak diketahui keluarga, sikap keseharian dan semua hal sederhana yg hanya bisa dipancarkan dari pancaran hati yang bersih. selamat jalan cantik ynag berbudi.

29 apr 2017 02:34
110.137.80.244     [10]
(siswandi) dari jaman ane sd ampe sekarang,lagu2 teh nike masih teringat dan sulit utk dilupakan,tiap ane ol pasti outer bintang kehidupan... semoga teteh bahagia di alam sana amin

27 apr 2017 17:20
180.248.27.95     [11]
(sa) ya ampunn sedihh

24 apr 2017 04:17
183.171.181.33     [12]
(mon. crt7-mj) kudoakan agar pemergianmu sentiasa dikenang selamanya...

24 apr 2017 04:17
183.171.181.33     [13]
(mon. crt7-mj) kudoakan agar pemergianmu sentiasa dikenang selamanya...

24 apr 2017 04:17
183.171.181.33     [14]
(mon. crt7-mj) kudoakan agar pemergianmu sentiasa dikenang selamanya...

15 apr 2017 12:27
107.167.103.156     [15]
(cara sin) terlintas kenanganku saat bersamamu' sering kau lantunkan lagu yng sendu' kadang kau menangis tiada yng tau' namun engkau tersenyum kau tegarkan hatimu kau simpan sendiri' do a ku selalu untukmu teh nike sampai akhir hidupku' #q_mau_slm_untuk_teh_evi_ardilla

1 apr 2017 10:16
107.167.113.104     [16]
(ismail marzuki ) nike,,, sosok artis yang tak kan pudar namanya sepanjang masa

29 mar 2017 19:49
36.71.16.2     [17]
(vira) nike ardilla sang super-star..takkan tergantikan.

27 mar 2017 23:54
120.188.5.181     [18]
(jaeni) nike ardilla cantik,putih,baik hati,suara na bagus,potongan rambut na bagus,etc

25 mar 2017 03:20
36.74.100.252     [19]
(friskal fabian) jujur,,, nike ardila ,, artis yg paling gw idam idamin,, dari gaya , style,, apalagi wajah,, asli bandung ,, murni natural,.. manis,.. suarana,, subhanallah

25 mar 2017 03:20
36.74.100.252     [20]
(friskal fabian) jujur,,, nike ardila ,, artis yg paling gw idam idamin,, dari gaya , style,, apalagi wajah,, asli bandung ,, murni natural,.. manis,.. suarana,, subhanallah

22 mar 2017 22:16
112.215.63.21     [21]
( evie ardilla.) beliau wanita tercantik dan terindah, yang pernah allah hadirkan di dunia.

19 mar 2017 03:18
114.125.183.28     [22]
(fajri spenla'z ) tour ziarah,mengenang 22 tahun kepergian kak nike ardilla 19 maret 2017,sy merasa terharu dan ingin memeluk kak nike,rasanya sy kangen bngt sm almarhumah dan cuma lagu2nya sj yg menemani tmn bicara,andainya kak nike masih ada entah apa yg terjadi,mnkn kak nike lbh bny lagu2 yg t'rbaru ciptaan om deddy dores.moga kak nike tenang di sisi allah swt selamanya,,,,amin al-fatihah buat kak nike ardilla

14 mar 2017 23:55
114.125.182.27     [23]
(fajri) saya suka bngt sama nike ardilla karna ia adalah se2orang yg soleh dan baik,moga almarhumah tenang di si2nya amin,,,,

14 mar 2017 23:55
114.125.182.27     [24]
(fajri) saya suka bngt sama nike ardilla karna ia adalah se2orang yg soleh dan baik,moga almarhumah tenang di si2nya amin,,,,

11 mar 2017 21:10
202.124.205.219     [25]
(mifta) i miss you

11 mar 2017 20:59
222.124.112.209     [26]
(lingga) selamat pagi

9 mar 2017 07:20
125.164.145.219     [27]
(agung trikuncor) kangen

9 mar 2017 07:19
125.164.145.219     [28]
(agung trikuncor) kangen

8 mar 2017 19:02
103.14.110.10     [29]
(joe) helloww nfc

7 mar 2017 06:26
180.245.5.184     [30]
(mack) hai


refresh rumpi    tutup rumpi

galery